TRico_纸轩

可爱的我都爱 love&peace

CLOUDS云上的我们


by.允冽

ch.3

李赫宰围了条浴巾走出来,随便胡噜一把头发,整个人还热气腾腾的,手一伸揽过李东海的腰就倒在了床上。

窗外的米兰已经坠入沉沉暮色,最后的夕阳像熄灭的火焰黯淡下去,星辰般闪烁的灯光开始一点点亮起,点缀着异国的大街小巷。

“我好累啊东海。”

“......”

李赫宰没得到回应,只当李东海累得不想说话。偏过头轻吻那人的眼角,颧骨,脸颊,最后嘬了下微张的嘴唇,才发现人家根本在发呆。管你亲哪,还是一副若有所思的表情。

负气的李赫宰带了点儿劲咬了他下嘴唇一口,当然被李东海一手拍开。“累就老实待一会儿吧你可。”

“你想啥呢啊东海”李机长·委屈巴巴·jpg。

“我在想朴灿烈。”

“想他干嘛!”李机长·突然警惕·gif。

“还撒娇?”李东海一脸震惊,发现这人居然头发还是湿的,顺手抄过吹风机敲了李赫宰一下。“你今天脑子落天上了?我就是觉得朴灿烈这人挺有意思。”

“怎么个有意思法?”李赫宰乖乖坐直等着吹头发。

“你看啊,咱们机组其实人够了吧,突然之间就插进来个实习的;而且实习就上国际航班的没有吧?”

“可能家里关系硬呗。啊有点儿烫......”

“那他来咱们机组干嘛?”李东海调低吹风温度,轻轻捋顺李赫宰的黑卷毛,“有这关系能直接不实习飞国内两舱了吧?”

“你还不许人家有......”

李东海有点儿好笑,“你可别告诉我他这是梦想,谁追求梦想也得先和领导打好关系吧?实习乘务员,就算不先和你打招呼,也得让我认识认识啊。这个朴灿烈,可是直线走向伯贤来了个全面自我介绍,还点名要他带。”

“对对对,这孩子是有点儿楞楞的。”暖风吹得李赫宰困意上来了,眯着眼睛回身圈住李东海的腰,“你意思是他是冲伯贤来的呗。”

李东海拍掉他一只图谋不轨的手,“老实待着。”捧起那颗卷卷的脑袋左右看了看,满意地啵了一口。“智商终于上线了?”

“那我可是冲你来的。”李赫宰发力往前一扑,褐色眸子直勾勾地盯着身下的李东海,“说我傻,嗯?”

李东海一笑,食指顺着李赫宰的肌肉纹理往下滑,“你不是累了吗,李、机、长?”

“早点儿睡吧。”

“长本事了啊李东海。”李赫宰贴上那人额头,气息扫在对方脸上,“不急,先睡你再睡觉。”

“......”

另一边边伯贤已经快要神经衰弱。

他今天已经受了无数惊吓。什么吃鱿鱼丝儿的时候突然被实习生自我介绍然后慌张地噎着差点儿翻白眼啦,什么这个实习生突然就要自己带啦,什么这个实习生走哪跟哪分房间也跟他一起啦......

这都啥事儿啊!我tm咋突然就多了一个大型跟宠啊!您跟我这岁数一样突然实啥习啊!甩都甩不掉真的是很粘手了啊!

“卧槽朴灿烈你为啥不穿衣服啊!”边伯贤脸上mmp,心中mmp plus,长得好看也不能来勾引我啊我还在生气啊!

“洗完澡不穿上衣不是很正......行我穿我穿。白白你别瞪我了......”朴灿烈其实也很惊恐,他以为边伯贤是个好撸的温顺boy,没想到是个小二踢脚,易燃易爆炸。

事到如今边伯贤已经无力反驳“白白”是个什么鬼了,他无比闹心,看啥都不顺眼,觉得刚才对着这个傻大个儿冒出“勾引”二字的自己一定是疯了。

TBC.

画风已经不对了
到底为啥起了个这么温馨清纯的名字
我特么大概是写不出啥好玩意儿了
绝望

评论(5)

热度(12)