IRISMirror

全允冽→诸事皆宜🎴百无禁忌

CLOUDS云上的我们


by.允冽

ch2.

临飞米兰之前,坐在登机口外边的时候,朴灿烈还跟家里吵了一架。

这个深造的机会他根本不想来的,他隔壁的那个工作狂前辈盯着这次机会好久了,天天把自己熬得像个兔子精。害怕被那俩通红通红的眼睛盯着,朴灿烈都不咋敢跟这前辈说话。结果昨天早上一开会最后结果居然是要他去,朴灿烈整个人都是懵逼的。

想了想估计又是他爸干的好事。在自家公司工作就是会免不了被关照,每天那些上司奉承的嘴脸和同事的闲言碎语就够让他难受的;再加上他爸有给他开小灶的前科,新时代独立青年朴灿烈先生这次是真的炸了。

从会议结束,朴灿烈一个电话挂到他爸那就开吵,又因为决定不能改他只好硬着头皮上,就变成边收拾东西边吵了一架;饭吃了一半儿又吵了一架;过了安检坐下吵了几句忍无可忍的朴灿烈直接挂断,甚至脑袋一热拔了电话卡。

但是他冷静了一下觉得不能让妈妈担心,还是怂怂地打了个公共电话告诉妈妈这一个月不用联系他了。

之后他就怀着这种生气而沮丧的心情上了飞机,坐在头等舱里闷闷不乐。

边伯贤送间餐的时候,才看见以奇怪姿势窝在座位上的黑漆漆的一坨朴灿烈。这人从头到脚连口罩都是黑的,一双大长腿就差打结放着了。

他可真像一只刚做完绝育手术的大黑狗啊。边伯贤被自己绝妙的比喻惊呆了。真的和他家狗术后抑郁的时候一模一样。

边伯贤心里笑疯了,脸上也抑制不住地笑多了几颗牙,把礼貌的微笑输出成了极其灿烂的微笑。

这一笑,就笑进了朴灿烈心里。他直愣愣看了边伯贤老半天,才手忙脚乱地接过对方递过来的橙汁和餐盒。原来世界上真的有自带光芒的人诶。朴灿烈的小心脏扑通扑通的,什么忧愁都没有了,他只知道边伯贤来了,边伯贤走了,边伯贤又来了,边伯贤走了......

截止到朴灿烈不得不走下飞机,他一共喝了4杯橙汁2杯水1杯咖啡还要了一次毯子,上了不知道多少次厕所。他终于确定自己这心情大概是怀春了,对象是ML1123次航班上的头等舱乘务员边伯贤先生。

边伯贤则表示今天工作量有点儿大我需要提成。

......

而现在,朴灿烈不顾前辈异样的眼光,对着手机照了又照,做了几遍深呼吸,才敢颤颤巍巍地推开机组休息室的门。

他还是没控制好自己的表情。就像脑补了无数次的那样,一屋子俊男靓女,和一个他。

他是光啊。朴灿烈想。

边伯贤是光。

在这个灰了巴秃的破天儿里,他的光照亮了朴灿烈的整个天空。

但其实边伯贤这会儿形象根本不存在的,他的鱿鱼丝儿吃到一半儿就抬头了,还剩半拉在嘴外边挂着,嘴角还沾着鱿鱼末末。他就这么跟朴灿烈对视的。

后来爱李东海如命的李赫宰都不得不承认,当时朴灿烈对边伯贤的粉丝滤镜已经不是满级那么简单的程度了,非常令人叹服。

然而边伯贤完全不记得朴灿烈了。他只有一个想法。

这个大个儿牙可真白啊。

TBC.

修仙现场(´-ι_-`)
主要是真的很怕睡一觉儿灵感没了

评论(3)

热度(10)