IRISMirror

全允冽→诸事皆宜🎴百无禁忌

【吃雪】国王游戏(平淡向/一发完)

Golden Child吃雪cp
童剧毒!!!沉迷了!!!
本来每看新团就关注rapper,结果rapper凑成了一对,还挺甜,妙啊哈哈哈哈哈哈哈
然后大概都是糖,下不去手虐天使们

现背我流,大概会OOC但反正各种都属于我
用词奇怪,渣文笔勿喷
*勿上升真人*
以上

一群男孩子玩国王游戏会发生什么呢?

十一月二十号是朴大妈的生日,男孩儿们计划了很久,终于说服了李大烈,瞒着周成在半夜从宿舍溜了出来,还带着周成的钱包。

本来是准备去夜市胡吃海喝一顿再去练歌房嚎上几个小时的,反正第二天还没什么行程。但是李大烈到底还是清醒过来了,一句“差不多得了”就把大家往回撵,意料之中的得到了近乎暴动的反应,最后以可以带几瓶低酒精果酒回去嗨为条件终于把孩子们打包回了宿舍。

首尔十一月的夜晚已经很凉了,风穿过稀稀拉拉的人群扑到孙永宅脸上,他打了个寒颤。还是穿少了,一件加绒卫衣已经遭不住这鬼天气了。孙永宅冻得哆哆嗦嗦,念叨着好冷好冷,突然就被扯进了一个也并不怎么暖和的人怀里。

嬉皮笑脸的李长埈。

“干嘛啊哥。”孙永宅僵了一下,扭了扭身子,嫌弃地说“你穿得比我还少。”

“呀穿的少才应该相互取暖啊。”

“那反正都不暖和有什么用啊!”

“呀你这人小白眼狼有没有良心啊我好心好意......”

裹着大衣的崔胜允心想还是不够冷,要不然你俩有这拌嘴的功夫早跑回家了。

回到宿舍得到了暖气的救赎,刚刚被冻得话都没几句的一群人又恢复了日常吵闹,不知道是谁说了句“来玩国王游戏吧”,寿星朴在锡就理所当然地当了国王。

“2号5号讲一个我们不知道的糗事。”

“8号11号一会儿收拾残局。”

“6号9号拍丑照传SNS。”

“3号4号......嗯......kiss吧。”

“Yoooooooo!!!谁是啊谁是啊?”忙内line炸开了锅,11个人瞬间变成一半水一半油的状态。

孙永宅看着手里的4号签一脸惊恐,“什么啊!!!为啥是我啊!”一边嚎着一边崩溃倒地耍赖。

然后3号签被狂热的忙内们揪了出来。

依然是嬉皮笑脸的李长埈。

孙永宅一看更要死了,两条腿在地上蹬来蹬去,脸还有些可疑地变红。“在锡哥你疯了吗你去外面冷静一下啊啊啊啊啊啊啊!”

朴在锡老神在在,“那你就10秒喝可乐好了。”

去特么的喝可乐!孙永宅最讨厌灌了一肚子碳酸不停打嗝的感觉。“在锡哥你......”

“来吧永宅,kiss就kiss。”李长埈突然蹭到还在闹腾的人身边,双手按住孙永宅肩膀,脸就凑了下去。

我......我的初吻......

嘴唇相触的一瞬间,孙永宅感觉世界一下子安静了,没有哥哥们的大喊,没有忙内们的起哄,他只能听见自己的心跳,震耳欲聋的心跳。

我的初吻是长埈哥。

他不知道自己产生了幻觉还是怎样,他感觉自己还听到了李长埈的心跳。

然后是不可思议的一句悄悄话:

“孙永宅,我喜欢你呀。”

一群男孩子玩国王游戏会发生......

爱情。

END.

平淡如性冷淡一样的文......emmmmm
孙永宅我也喜欢你呀🙆

评论(3)

热度(14)